🚨 🎓 Les dates de candidatures à nos formations sont connues !!
Les dates de candidatures à nos formations sont désormais connues ! Elles auront lieu sur le site e-candidat (modalités et procédure de candidature sur le site). Notez les bien si vous êtes intéressés par une ou plusieurs de nos formations :
- L3 Sciences de la Vigne et Viticulture Durable : du 1er avril au 15 mai 2025,
- LP Commerce des Vins et Oenotourisme : du 7 avril au 31 mai 2025,
- LP Communication Digitale Vins et Gastronomie :Â du 7 avril au 31 mai 2025,
- LP Conduite StratĂ©gique de l’Exploitation Vitivinicole : du 1er avril 2025 au 04 mai 2025
- M2 Vigne, Vin, Terroir : 12 mai au 15 juin 2025,
- M2 Procédés Fermentaire en Agro-Alimentaire : du 26 mai au 27 juin 2025,
- DiplĂ´me National d’Oenologue 1ère annĂ©e : du 5 mai au 5 juin 2025.
- DiplĂ´me de Technicien en Oenologie : du 14 avril au 20 septembre 2025,Â
- Diplôme Universitaire Développer et Promouvoir un Projet Oenotouristique : du 14 avril au 31 aout 2025,
- Diplôme Universitaire Expertise en Dégustation Professionnelle des Vins : du 14 avril au 20 septembre 2025.
Si vous avez des questions sur nos formations, n’hĂ©sitez pas Ă prendre contact avec nous : formation-initiale.iuvv@u-bourgogne.fr
- extrait:
- lien_externe:
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
Les dates de candidatures à nos formations sont désormais connues ! Elles auront lieu sur le site e-candidat (modalités et procédure de candidature sur le site). Notez les bien si vous êtes intéressés par une ou plusieurs de nos formations :
- L3 Sciences de la Vigne et Viticulture Durable : du 1er avril au 15 mai 2025,
- LP Commerce des Vins et Oenotourisme : du 7 avril au 31 mai 2025,
- LP Communication Digitale Vins et Gastronomie :Â du 7 avril au 31 mai 2025,
- LP Conduite Stratégique de l'Exploitation Vitivinicole : du 1er avril 2025 au 04 mai 2025
- M2 Vigne, Vin, Terroir : 12 mai au 15 juin 2025,
- M2 Procédés Fermentaire en Agro-Alimentaire : du 26 mai au 27 juin 2025,
- Diplôme National d'Oenologue 1ère année : du 5 mai au 5 juin 2025.
Pour les formations suivantes, la plateforme sera close dès que la formation sera pleine :- DiplĂ´me de Technicien en Oenologie : du 14 avril au 20 septembre 2025,Â
- Diplôme Universitaire Développer et Promouvoir un Projet Oenotouristique : du 14 avril au 31 aout 2025,
- Diplôme Universitaire Expertise en Dégustation Professionnelle des Vins : du 14 avril au 20 septembre 2025.
Si vous avez des questions sur nos formations, n'hésitez pas à prendre contact avec nous : formation-initiale.iuvv@u-bourgogne.fr