Ouverture des candidatures pour le master 2 PFAA (26 mai 2025 au 27 juin 2025)
Les candidatures pour le Master 2 PFAA sont désormais ouvertes jusqu’au 27 juin sur la plateforme ecandidat.
https://ecandidat.u-bourgogne.fr/ecandidat/#!accueilView
Le milieu de la fermentation et de la distillation vous passionne ?
Vous rêvez de devenir Maître Brasseur ou Responsable de cuverie ?
Le Master 2 « Procédés Fermentaires en Agro-Alimentaire vins-bières-spiritueux » est fait pour vous !
Consultez dès maintenant la plaquette de formation et n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations :
- extrait:
- lien_externe:
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
Les candidatures pour le Master 2 PFAA sont désormais ouvertes jusqu'au 27 juin sur la plateforme ecandidat.
https://ecandidat.u-bourgogne.fr/ecandidat/#!accueilView
Le milieu de la fermentation et de la distillation vous passionne ?
Vous rêvez de devenir Maître Brasseur ou Responsable de cuverie ?
Le Master 2 "Procédés Fermentaires en Agro-Alimentaire vins-bières-spiritueux" est fait pour vous !
Consultez dès maintenant la plaquette de formation et n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations :